9 ноября

Александра Ряхова
Я потушу весь свет, поставлю в вазу розы,
Сегодня подарила их себе сама.
Сглотнув обиды пламенные слезы,
Я отодвину стулья от стола.

Я сяду и зажгу две свечки,
Сегодня праздник, как-никак.
Но этот наш с тобою вечер
Я праздную одна. Со мною мрак.

Налью себе вина в фужер хрустальный,
И отопью глоток за счастье двух.
Не сделаю звонок тебе скандальный.
Не стану распускать об этом слух.

Пропал (как и возник) ты очень странно.
И мысли о тебе приводят в дрожь.
Теперь на месте чувств - сквозная рана,
Не верится, что больше не придешь.

Мой милый, что случилось с нежным взглядом?
Мне страшно заглянуть в твои глаза!
Мне очень холодно, когда с тобою рядом!
Ну почему любовь вернуть нельзя?!

С такими мыслями, пересмотрю все фото.
На них друг друга любим мы с тобой.
В груди защемит и заколет что-то.
И боль вонзится в сердце, словно рой.

Сегодня потушу в квартире свечи,
Слегка с дурманной головой я лягу спать.
Прощай, моя любовь с последней встречи!
Меня ждут мысли, слезы и кровать...