Наставление детям

Игорь Сокало
Страдал лишь испокон народ.
Его Вы часто обижали.
Был Путин, Ельцын был не тот.
Страну всё больше разоряли.

Холопы, нелюди, рабы.
Лентяи, сволочи, ублюдки.
И деревянные гробы.
Мастят кладбищенские будки.

Народ? На что ему пенять?
На власть, безудержную пасть?
И мне б сегодня не упасть.
И с этой властью не пропасть.

Не быть убитым как Сергей.
Есенин был задушен в Англетере.
А гласность просто трёп пустой.
Вам говорю, как на расстреле.

Мне жалко на детей смотреть.
Валите прочь с земли Российской.
Я знаю Вас ни где ни ждут.
Но здесь относятся халдейски.