Эстетика чувств при отсутствии тела

Вио Виолетка
Эстетика чувств  при отсутствии тела,
Которое я различить не сумела -
Наверно случайно закрылись глаза,
Когда прозвучала команда “нельзя!”,
Совсем неуместна и даже излишне
Меня выбивает  в  обыденной жизни,
Мешает понять и  конечно принять,
Реальности тех, кто готов доказать,
Что вовсе не нужно растрачивать силы,
На то, что всего лишь мечтою красиво,
Что можно комфортно нам существовать…
…Эстетика чувств – да в гробу их видать!