***

Сергей Лузгин
клыки готовит вурдалак,
почуяв запах свежей крови...
нагнали бесы "молодняк" --
есть разгуляться где на воле.

для смеха сделали "редут",
наспЕх в широком чистом поле,
на экзекуцию ведут,
на милость сдавшихся злой воле.

оттуда хрипы,скрип и стон
(конвеер трудится без сбоя)...
всё пополняется загон
скотом,пленённым для забоя.

смешны иные...этот мир --
обитель тьмы,а не рассвета.
да,для греха и для тюрьмы,
и для совы хватает света.

но для любви,пардон,увы --
не тот "размер" и не та "смета"...
перехожу к нему на "вы"
(читал когда-то это где-то).

пускай без чести пропаду,
хлебнув ноздрями жара ада.
в бою невидимом паду,
но жить так больше,мне, не надо...