Попытка подражать

Игорь Райтер
мы обе не верим толком ни в богов, ни в ****ей...

я жду встречи с тобой, подъезжая к москве и к выводу:
  молыж , у нас никогда не будет "как у людей",
у нас никогда не будет "полезно", не будет "выгодно",
не будет "купи мне шубу!", не будет "ой,
баюз!", не будет ещё ста тысяч девчачьих хитростей.

но часов через пять я обнимусь с тобой,
и мне станет легче дышать.
                я.казанова
http://www.youtube.com/watch?v=JG29SILzy70


нет не получается...

пыль на подоконнике
что бы это значило
в старом старом соннике

у людей...
не выгодно...
шуба...
****и...
хитрости...

и с неотвратимостью
капель сто для рифмости
слоган бьется мается
за крючки цепляется
и бумага белая...

но :( не получается
P.S.
до чего же я люблю твои стихи ЯШКА