Тебе одной

Алексей Козырев
Твои белые плечи,
Словно хмель опьянили.
Взгляд от боли излечит,
Легкий запах ванили…
         Твои нежные руки
         Чистотой приласкали,
         Губы после разлуки
         Мои губы искали.
Твое сладкое тело
Прошептало чуть слышно,
Что оно так хотело
Мою боль сделать тише.
         Эта райская нега
         Вновь меня поглотила,
         А улыбка, как снегом
         Взгляд собой ослепила.
Я прижму тебя страстно,
Мы вдвоем  в тишине…
На до мною ты властна,
А сегодня – вдвойне!
         Твои белые плечи,
         Твое сладкое тело…
         Погаси взмахом свечи,
         Сделай то, что хотела…