Синеоким полотном

Александр Мраков
Синеоким полотном
Меж высоких гор
Ускоряет бег река,
Серебря простор…

Ликом пламенной зари
Вновь бежит вода
Связью неба и земли
Тянутся года…

Обжигающий рассвет,
В небе облака,
В беге призрачных планет
Синяя река…

                2008, снежень-березень.