Огненноликий блеск дальних звезд

Александр Мраков
Огненноликий блеск дальних звезд
Вновь освещает наш путь в темноте,
Отблески молний и свет летних гроз
Памятью полнят дум о тебе…

Холод росы на кончиках губ,
Тени деревьев, шумящих во тьме,
Вкус поцелуя сплетением рук,
Взгляд и улыбка на милом лице…

Жарких объятий чарующий свет,
Запах волос сквозь холодную мглу,
Встретить вдвоем новый рассвет,
Вместе пройти чрез зари пелену…

                2007 год, осень.