Так к лицу тебе зима

Виктор Синютин
Так к лицу тебе глаза,
Голубые, нежные.
И румянец на щеках,
В наши зимы снежные.
Губы-вишня,руки-крылья.
Нет тебя красивей.
И искрится на ресницах
Иний бело-синий.
Так к лицу тебе зима,
С въюгами, морозами.
Я снегурочку свою
Осыпаю розами.