Идеальный стих

Мэри Марк
Мой маленький чёрный друг. Труп.
Мой серенький тихий вальс. Влазь. Власть
будет нам всласть.
Даввай, вырви сердце, готовь
грудь
не вышла ли из берегов
ртуть?
Мне совестно только, что я не спала,
Когда лишь с тобою весь вечер была.