Сказка

Любовь Гаус
Ветер воет, ветер свищет,
Звезды на небе горят.
"От добра добра не ищут!"-
Люди правду говорят.

Ну, а ты искать пустился
Лучше эта или та?
И в ночи с дороги сбился,
И на сердце пустота.

Что ж, ищи, быть может, где-то
Счастье ты ещё найдешь.
Но, гуляя вольным ветром,
Жизнь вспять не повернёшь!