Абстиненция

Замалин Георгий
Пустынное лицо,
Стеклянные глаза,
Как тошно быть отцом,
Того что вечно "против" за.

Дымные недели,
Ядовитая слеза,
Добраться до постели -
Не преступная стена.

Сижу до боли в пятках,
Качая головой,
И мир вокруг весь в пятнах,
Для мира я чужой.