мат долой...

Константин Хмель
как много в русском языке, красивых слов
прекрасных выражений..
как много вариантов их и форм..
придуманы они для простоты общенья.
для понимания и красоты стихов
для прозы несравненной , только русский
и нет прекрасней языка для пьес
но русского нам всем вдруг стало мало
и мат подкинул нам , наверно бес..
и быстро мат средь нас прижился...
оброс глаголами и междометия прибрал..
и вот глядишь никто не удивился
когда ребенок матом всех послал..
мат стал обыденным, привычным..
стал модным , кое где приличным..
но я скажу вам на примере личном
что и без мата обхожусь отлично...