Скажи отец..

Константин Хмель
скажи отец , а в чем был смысл ?
зачем послал нам Бог Христа?
зачем он так его возвысил ?
чтоб снять убитого с креста ?
зачем отдал его тиранам?
зачем позволил истязать ?
и с нечистью в борьбе неравной
его оставил погибать..

как объяснить младому чаду ..
как до него все донести
что нет страшнее муки , ада
чем в жертву сына принести..

что Бог страдал страшней пророка
что так грехи он искупал
что этой жертвою жестокой
он людям шанс и веру дал..