Она ушла

Энни Клер
Она от него вдруг ушла навсегда,
Обманы его простить не смогла,
Хоть сердце любило когда-то давно,
Все чувства теперь прогнала далеко.
Любовь их отныне сокрылась вдали,
Быть вместе так сложно, они не смогли.
И стали чужими друг другу теперь,
А сердце кричит всё одно лишь: «Не верь!»
А ангелом стала она для него,
Его лишь любила так больше всего,
Той огненной боли терпеть не смогла,
Она от него вдруг ушла в небеса.