Из американской жизни. Расстрел на военной базе

Семён Кац
Моя маманька - женщина простая -
Нам очень часто ставила на вид:
"Тот, кто в семье кошачьей вырастает,
Когда-нибудь, но Мяу! говорит.

И, не тая ни на кого обиду,
Когда в семью попросится юнец,
Не так смотри на то, каков он с виду,
Как посмотри на то, каков отец."

За мам и пап ответ не держат дети,
Но скажет понимающий любой,
Что девочку с мечтою о балете
Попросят маму привести с собой.

Нехитрую пора понять науку -
Есть миллионы честных мусульман,
Но прежде, чем протягивашь руку,
Спроси тактично, кто его имам.

Майор американской армии Нидаль Хасан убил 13 и ранил 29 военных,готовых
к отправке в Афган.
Командование знало о его переписке с экстремистским имамом, наставлявшим
террористов "9/11", но блюло свободу вероисповедания.
Нет предела тупой политкорректности!