Битва..

Константин Хмель
вдохни поглубже , прочь сомненья
достань из ножен острый меч.
почувствуй страх врагов
соратников волненье
и сбрось все лишнее с могучих плеч.
ты чувствуешь?
как жажда битвы, пульсирует в твоих висках
стань на колени , вознеси молитву..
и ринься в бой что бы прославиться в веках.
будь беспощаден , но не будь безумен..
будь хладнокровен , но труслив не будь..
ведь именно для этой сечи был рожден ты
и только для нее прошел весь этот путь..
так будь царем , на этом пире смерти.
вернись с победой иль с достоинством умри
и пусть от крови станет воздух терпким..
коль утопить придется нечисть всю в крови..