Однажды закончится цикл...

Олег Лялик
Однажды закончится цикл
И снова все будет сначала
Различные роли, и тысячи новых идей
Мы будем другими
Хотя, как нам жизнь показала
Останемся группой все ищущих счастье людей
Мы будем исследовать мир
Умирать и жить где-то
Однажды достигнув вершин и познав суть зари
Мы будем летать по пространству со скоростью света
Но все же в душе мы останемся просто людьми…