Да простит меня Силантий

Валерий Шульц
Дед Силантий

На окне стоит горшок,
В нём цветочек синий.
Дед Силантий засадил,
Бабке Ефросинье.

Эх, чтоб твою мать, вот она проруха.
Девяносто лет уже, но любит секс старуха.

Он и в воду, и в огонь,
Бестолку не спорьте.
Дед Силантий, как тот конь,
Борозды не портит.

Эх, чтоб твою мать, ни к чему касторка.
***м может дед поднять с водкой полведёрка.

В женской бане свет погас
И пропало мыло.
Дед Силантий на селе,
Первый заводила.

Эх, чтоб твою мать, дед не ждёт подачки.
У Силантия ещё порох есть в заначке.

По деревне гусь шагает,
Квохчет по немецки.
Дед Силантий отжигает
Нынче не по детски.

Эх, чтоб твою мать, водку пьёт бабуся.
Говорит Силантию: Я ещё вернуся.

Дед Силантий на скаку
Остановит конного.
Он служил в седьмом полку,
В коннице Будённого.

Эх, чтоб твою мать, где наш дед, там драка.
Ведь Силантий до сих пор, истинный рубака.