затворник...

Константин Хмель
удобно быть затворником и умный делать вид
мол мне плевать на общество , такой я индивид..
жалеть себя любимого, непонятого гения..
несправедливо брошенного ,на все со своим мнением..
трудней гораздо добрым быть , открытым и общительным
дарить любовь и дружбу всем
мне это предпочтительней..