Моим ушедшим друзьям...

Олег Лялик
-Не плач и не грусти мой друг
Слепа людская человечность
Я размыкаю жизни круг
Стремясь объять собой вечность...
Нам дальше не идти с тобой
Надеюсь, ты найдешь покой...