Моя Молитва

Антуан Вебер
Господи, боюсь суда твоего. Не смерти боюсь а того что когда предстану я перед судом твоим, откажешься от меня как Иуда от тебя. Ибо я грешен и, грех мой во мне, мыслях моих и поступках. Ведаю я что грешу, но продолжаю грешить. Такова сущность человеческая, моя. Боюсь, что разлюбишь ты меня, так как грехов больше у меня, чем поступков праведных, Тебя угодных.
Господи, наставь меня на путь истинный, ибо в сердце моём любовь к тебе, а не к греху, тебе неугодному.
Господи, когда придёт час мой, прими меня в царствие твоё. Как сын твой Иисус Христос, принял грехи человеческие на себя.
Господи, отпусти мне грехи мои, ибо ведаю я, что грешу. Но в сердце, любовь к тебе, Аминь.

10 ноября 2009 года.