зачем удача обреченным?

Сергей Столбов
Зачем удача обреченным?
Ударом бьет судьба в набат,
И обездвижен, не прощенный,
Простым движениям он рад.

В движениях смысл и жизни сила, 
В них повеление судьбы.
Она росла, она копилась,
Она была с тобой на ты.

Что делает с тобой природа? 
В стихиях слился первород.
И в продолжении родился 
Сей  удивительный народ.

Народ любви и пятилеток,
Кто может выдержать удар.
Народ намека и упрека,  
Он сможет потушить пожар.
 
И в чем его предназначение,
А в чем секрет его побед?
Ведь дар его, когда сомнения 
Проснутся, когда много бед.

Из ничего возникнет сила,
Она перевернет толпу.
И как бы время не носило,
Народ возьмет свою судьбу.