и муза пришла..

Константин Хмель
Кто ты ? - Ты муза ?
я валяюсь ))
да посмотри ты на себя !!
который раз ко мне являясь
приводишь в ужас ты меня..
в глазах тоска, одежда - рвань,
уж напилась в такую рань !!
не чесана , не мыта , не красива!!
еще и денег на спиртное попросила !!
и не диктуй мне в ухо эту дрянь !!
не пахнет тут поэзией ни грамма!!
лучше уйди, я справлюсь сам..
уйди !! пока не разыгралась драма!!