Вишенки - житейское

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***«ВИШЕНКИ» - ЖИТЕЙСКОЕ...***

                (перечитывая старые стихи)


                "Гроссмейстером он стать уже не сможет:
                Был часто шахматной доскою бит по роже..."
          
                ***

                "Длинна верёвочка, но сколько ей ни виться,
                Всегда возможность есть на люстре удавиться..."

                ***

                "Чужим чтобы случайно не увлечься мужем,
                С любовью своему готовлю завтрак и обед и ужин!"   

                ***

                "«О, как к лицу тебе его ...ботинок!»

                ***

                "«Когда бы нe талант, то был бы вечно трезвым!»


 
                25 октября 2003г.