Я по тебе схожу с ума

Анэль
Сегодня, завтра и вчера
Спать не могу, я умираю.
Я по тебе схожу с ума,
Как воск свечи тихонько таю.

Глаза закрою- ты стоишь,
Твой образ снится мне ночами.
Ну почему  ты не звонишь?
Ведь я люблю, ведь я страдаю.


Наивно,  глупо и смешно,
Ты про меня не вспоминаешь.
Наверное, забыл давно,
С другой встречаешься, гуляешь.


Я по тебе схожу с ума,
Смеюсь сквозь слёзы,
Ночью плачу.
Но виновата я сама,
Тебе  желаю лишь удачи!