Разбей мое глупое сердце на части

Елизавета Шубная
Разбей мое глупое сердце на части,
Ведь ты умеешь это лучше всех,
И карты на столе червовой масти
Напоминают, что любовь -  не грех,
Ты повестью моей уже не станешь,
Не надо говорить и сожалеть,
И в воздухе как горький дым растаешь,
Живи, чтоб не бояться умереть!