Не топи меня волей неволей обрекая меня на любовь

Елизавета Шубная
Не топи меня волей неволей обрекая меня на любовь,
Я честна была только с тобою, в венах льется обида и кровь,
Кофе, чай, обстоятельства лечат, на размытых дорогах беда,
Если нас даже мысли калечат, то ты зря говоришь ерунда,
Не проходят секунды и годы, чтобы просто забыть и простить,
Я тебя ненавидя до боли, все же буду безумно любить,
Проклиная до дрожи в ладонях, говоря уходи сотни раз,
Обо всем то, что было и будет день за днем сочиняю рассказ,
Разговоры приносят печали, растворяя последнюю ложь,
Сколько раз мы друг другу соврали, остальное ты сам все поймешь,
Развяжи узелки на запястьях, что ты что ты так легче дышать,
На полу изумруда осколки, я хочу научиться летать