Мне не хватило выдоха и вздоха

Елизавета Шубная
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.
И. Кант

Мне не хватило выдоха и вздоха,
Чтобы от боли громко закричать,
По стене вниз, мне стало очень плохо,
И оставалось только лишь молчать,
Ты жил красиво, умер очень глупо,
Ушел, оставив в мире тонкий след,
Я попрощалась с тобой право очень скупо,
Теперь так больно без тебя встречать рассвет,
Мне не хватило слов, чтоб попрощаться,
Я не могу забыть, ты – часть меня,
Тебе придется выдохом остаться,
А мне узнать, что так мала земля,
Мне не хватило выдоха и вздоха,
Чтобы на сердце эту весть принять,
Глаза закрыла, просто очень плохо
И только время сможет боль унять