Хочу!

Алексей Ветюков
Хочу -

Окинуть взглядом небеса!
И наплевать на все запреты!
Расправить крылья-паруса
Под струи солнечного ветра!

Взлететь как птица к облакам!
Забыть вопросы без ответа!
И выпить коньяка стакан
Со вкусом солнечного  света!

Опять поверить вещим снам!
Забыть все прошлые ошибки!
Скользить мечтою по волнам
Навстречу солнечной улыбке!