Похмелье... Тяжёлое

Элен Смит
Остуда дОлбит "коматозной" дрожью,
Вчерашней эйфории нет следа.
Я не любила?....Это не возможно...
ПилА я страсть,что рушит города!!!

Опохмеляюсь  взглядами чужими,
Срываю с мыслей розовый муар...
Душа опять на пепелище стынет.
Как омерзителен любовный перегар....