Ненавижу все эти слова

Елизавета Шубная
Ненавижу все эти слова,
Ненавижу все эти обиды,
От любви кружится голова,
Ногти сломаны, локти разбиты,
Забываю себя и тебя,
Забываю упреки и слезы,
Я закрыла глаза, вниз летя,
Не разбилась, лишь в теле занозы,
Прекращаю звонки, смс,
Презираю твои обещанья,
Все сожгу, вызови МЧС,
Утро, стол, на листке: «До свиданья!»