***

Николай Куликов Ник Ник
Где мне пройти уже не суждено,
Чьих слов не слышать, чьи не видеть лица?
Какое не попробовать вино,
Какому богу больше не молиться?
Какой заре не улыбнуться мне
В росинках трав, в очарованье лета?
В каком сгорать и не сгореть огне,
О чем пропеть и что не будет спето?
Какие рухнут на пути мосты,
Какой удар судьба готовит в спину …
Одно я знаю, – есть на свете ТЫ,
И я – пока любовь жива, – не сгину.