Взбодрись!

Лариса Ладомир
Ветер
        уносит пусть прочь
                грустные мысли !

Выше
        хвост пистолетом !
                Ну-ка, не кисни !

Осень -
         вовсе не повод
                размазывать сопли !
 
Кто тут
          считает себя
                совсем одиноким ?!

Разве
         так мало вокруг
                чудных творений ?!
 
Или
      закрыта душа
                для озарений ?!

Больше
          улыбок создай
                и оптимизма !

Чувствуй
           себя на коне
                мчащим по жизни !




Фото из интернета http://julchena.narod.ru/p-photo-jump-24.htm