Выздоравливающему гению

Керл Тоам
25.05.2009

                С.Г.

Радуюсь, радуюсь, радуюсь
За стеклянным порогом
Пробужденью чужого мне бога -
Недотрога,
Дрожащий листок,
Ток древесного сока -
Незримый, но бурный поток,
Тот, чей взгляд - от истока,
А голос – высок,
Чей висок
Снами страдает,
Стада их
Выпуская в окрестные дали…
И тем, кто их увидали,
Теперь по спирали
Ввинчиваться в горизонт…
Гори,
Говори,
Чаротвори -
Сказки твои
Несказанны!
Да, пребудет с тобою Анна*
В мире туманном -
В твоей отстраненной дали.
Радуюсь, радуюсь, радуюсь!

_________________________
Анна* - благодать (древнееврейское)

иллюстрация Миши Бурлацкого http://mishaburlatsky.com/index.htm