Участник 29

Блиц-Молния
В паутине слов.

Я не дрожу, «дрожь» - это только слово.
Слова есть фрески скал, прибоя, туч.
Сказал поэт, что умирать не ново…
Пора себя закрыть на слово «ключ».

Мир глуп, а привлекательная внешность
Пройдёт, как сон через десяток лет.
У юности нет слова «бесконечность»,
Как в словарях нет слова «фиолет».