Забыто чувство, всё забыто!

Яков Быль
Забыто чувство, всё забыто!
Ушло куда-то не спросясь.
Осталось то, что не достойно,
Где от любви одна лишь грязь.

Остался секс, его голубят,
А он лишь отзвук от любви.
Который захотят, и купят,
В чём таинство? Лишь ковыли.

Яков Быль 10.11.2009

***