Участник 28

Блиц-Молния
Ошибка

Миллион таких историй -
Вспоминая свои сны,
Ищет женщина у моря
Продолжения весны.

В море брошен ключ беспечно,
Что ей боль от непогод,
Вера в счастье бесконечна,
И сквозь дрожь она всё ждёт.

Не дождётся, берег выбран
Мёртвый, лишь холодный бриз,
Уж 100 лет как нет здесь рыбы
Рыбаки перевелись.

Даже птицы здесь пролётом,
Никогда не отдохнут,
Берега здесь словно доты,
Только смерть они несут.
 
Для кого-то счастье в малом,
В тряпках, в ругани, в вине…
Ну а ей - ждать парус алый
В фиолетовой стране.

Всё на свете быстротечно,
У мечты конца лишь нет,
Её имя бесконечность,
Старый фресковый сюжет.