О счастье для тебя молюсь...

Энни Мэй
Забыто все уже...
Промчался быстро год.
Не вспомнишь обо мне -
Случайный эпизод.

Я жертва или дань,
Что ты принес Богам...
Но милосердным стань,
Поддавшись торжествам.

Сложив своих побед
Уже на миллион...
Единственной все нет,
О ком так грезит сон.

Не твой я идеал,
А случай, что забыт.
Я не хочу, чтоб знал
Моих ночных молитв.

О счастье для тебя
Молюсь я горячо,
Чтоб шанс дала судьба
И повстречал - ЕЁ.