Дно..

Константин Хмель
Тебя простил я уж давно..
хотя..
тебе уж верно все равно
ты снова стала вольной птицей.
охотницей и беспощадной львицей,
ты снова ринулась на дно..
тебя там ждут
и ждут давно..
ведь там твой мир
ты там всевластна..
ты дитя ночи и соблазна..
и быть ты только там согласна
сама с собою за одно..
лишь только там ты оживаешь
когда на дне рассвет встречаешь
на дне желаний и утех.
тебя там ждет всегда успех..