Вопрос, конечно, спорный

Алла Середицкая
Вопрос, конечно, спорный, благо или нет,
Весь мир  заполонивший  интернет?
Ведь цельным бытие такое назовёшь едва ли,
В сети оно активное - пассивное в реале.
От жизни многогранной отвлекает интернет!
Права ли я, друзья, иль скажете, что нет?!

10.11.09г.