Господу помолимся...

Ольга Мартин
 ГОСПОДУ ПОМОЛИМСЯ:

- За чудо - Рождение,
       на свет  появление...

- За Детство беспечное,
    жаль – скоротечное...

-  За Юность прекрасную,
     хмельную, страстную...

-  За Зрелость с проблемами,
       с поступками смелыми...

-  За Старость спокойную,
      почтенья достойную...

- В Любовь  устремление,
      к Тебе возвращение...