Я жизнь люблю

Владимир Садовой
Я жизнь люблю,
И её бесконечные дали.
Я её тороплю,
Когда душа изнывает в печали.

Бывает немножко грущу,
О годах пролетевших уже,
Но жизнь всё равно я люблю,
И радостно мне на душе.

В жизни бывает и мне тяжело,
И хочется так отдохнуть,
Но я не смотрю на неё лишь в окно,
Ладонью стараюсь её зачерпнуть.

Я жизнь люблю такой, какая есть,
С её невзгодами й ненастьем,
Счастливых дней моих не счесть,
Но жить – я считаю, высшим счастьем.