Самоэпиграмма N 2

Инесса Касакович
..               
                "Самой смешно - смерть у ворот,
                А ты все с зеркалом, старуха." Франсуа Вийон.


 
   
Из зеркала  смотрит Старуха
- Не может быть! Это- не я...
Я так молода еще телом и Духом,
А Это-..лишь тень моя..
Но чем-то мы все-таки схожи:
Мои у неё глаза,
НО..Желтая, дряблая кожа..,
Не знаю, что и сказать.
И взгляд у Неё потухший,
И горькие складки у рта..,
Вот разве что..только Уши..,
В них - прежняа Красота.!
Когда же и уши увянут,
Настанет полный пи...ц,
Тогда успокоюсь и стану
Свой поджидать.. kонец.

            23.07.2008./на собственный очередной день рождения/.