Фантики

Антуан Вебер
И снова ночь накроет пеленой,
Твои слова, о том, как ты любила.
А я растаю снегом ноября,
В солёных лужах городского Нила.

Играла жизнью хрупкою моей,
И продала её, за фантики пустые.
Ты проиграла…я теперь чужая цель.
Что под прицелом у судьбы строптивой.

Из зазеркалья глянцевых витрин,
Взгляну я вслед, на образ что люблю я.
Я просто свет…печальный тусклый свет.
Я освящаю путь своей любимой.

10 ноября 2009 года.