Любовь окрыляет

Антуан Вебер
…железное небо,
свинцовые тучи…

…я крылья продал…
мне без них теперь лучше…

…я их обменял…
на земную любовь…

…на солнце, на воздух…
и даже на кровь…

…на теплый закат,
на волшебный рассвет…

…на твой робкий взгляд,
и на нежный привет…

…теперь я без крыльев,…
но также летаю…

…ведь рядом с тобою,
Любовь окрыляет…

10 ноября 2009 года.