Осеннее. Буриме 4. Ностальгия по любви. 08. 11. 09

Сонька Волчья Лапка
Твои волосы камелопардового цвета,
Глаза светло-зеленого чая.
Ты немного смущаешься
В своем легком платье
Цвета мяты и орхидеи.


Улыбкой сладкой, словно мёд,
Дарили губы цветом как рябина,
В глазах зеленочайный лёд,
В ушах подвески из рубинов.

И волосы камелопардового шелка,
И белоснежных яблонь дивный сад,
Твоя голубо-желтая заколка -
Я знал, что меня ждет кромешный ад.

Те яблоки в закате как гранаты,
А я так опрометчиво женат.
С тобою оба мы не виноваты,
Я только пред тобою виноват.

Сегодня, повстречав тебя
В толпе и среди тысячи мужчин,
Я вспомнил всё, и как, любя,
Искал, чтоб видеть, тысячи причин.

Но я не буду подходить к тебе,
Давно не по пути с тобой дорога.
Хотел бы быть с тобой еще немного,
Но жаль меня насмешнице-судьбе.