Самара- Пермь

Малик Мурсалимов
Между нами расстоянья,
между нами города,
разбросала нас по миру,
путеводная звезда.
Ты живешь теперь в Самаре,
я живу теперь в Перми,
верю скоро будем вместе,
ты немного потерпи.
Стали мы теперь другими,
детство,юности года,
все кудато подевалось,
все исчезло в никуда.
Стали мы немного старше,
разошлись наши пути,
ты живешь теперь в Самаре,
ну а я уже в Перми.