Встреча с сыном..

Константин Хмель
Здравствуй сын..
это я , твой отец..
не узнал ?
мудрено ,
ведь прошло столько лет
ты подрос , возмужал,
мамин взгляд у тебя..
ты серьезный такой
а ты помнишь сынок
как гуляли с тобой?
нет не помнишь ?
забыл ?
ну а что я хотел ..
я так много тебе
рассказать не успел..
а пора ?
да, конечно , иди..
вот подарок тебе
не в размер?
ну прости..
рад был видеть тебя
да , конечно , звони..
я не вовремя верно
ты сынок извини..