Лекарю-лекарево

Инесса Касакович
Рецензия на «Врачебное» (Шабалин Олег)

Я не хирург-невропатолог,
И терапевт, и геронтолог,
Мой лучший друг-он кардиолог,
Подруга-психиатр,нарколог..,
Соседки муж,тот-гинеколог,
Тот балагур и весельчак-проктолог..
Хоть разные места мы лечим,
Союз наш крепок, безупречен,
Роднит нас общий мортиролог...